3 CLASES GRATIS -EVENTO ONLINE

CÓMO SOLUCIONAR LAS ESTRÍAS EN CIENTOS DE MUJERES Y CONVERTIR ESTA SOLUCIÓN EN UN NEGOCIO RENTABLE

Del 14 al 16 de Noviembre

Únete a Mi Grupo de WhatsApp y recibe toda la Informacion del Evento para no perderte ningún detalle.

Presentadora

yess

Yess Lacroix

Experta en Camuflaje de Estrías. Academia con +7.500 alumnas en 35 países.

Esto es lo que vas a aprender:

✅Las Herramientas del Camuflaje

Que se necesitan para camuflar estrías, ojeras y cicatrices.

✅El Negocio del Camuflaje

Cuánto Puedes Ganar Por Sesión De Camuflaje.

✅Cómo Convertirte en Una Experta del Camuflaje

y Generar entre $200 a $1.000 USD por semana.

Únete a Mi Grupo de WhatsApp no te quedes sin tu Cupo.

Horarios

⏱7:00 Los Ángeles/ San Diego/ Tijuana


⏱18:00 CDMX/Costa Rica/Guatemala /Honduras/El Salvador


⏱19:00 Colombia/ Perú/Ecuador/Panamá


⏱19:00 Houston/San Antonio


⏱20:00 Miami/New York


⏱20:00 Puerto Rico/Rep.Dom/ Bolivia/Venezuela


⏱21:00 Chile/Argentina/Uruguay/Paraguay


⏱02:00 España

Yess Lacroix Academy

Es una academia de cursos de estética online con 15 cursos digitales alojados en Hotmart. Tiene la misión de impactar a las mujeres que desean trabajar en la estética y transformar su pasión en un negocio lucrativo a través de clientes satisfechas.

Aun tienes Dudas?

¡Te las respondemos, escríbenos por WhatsApp en el botón!

× ¿Cómo puedo ayudarte?